Есть у меня..

Сергей Фруччи
Есть у меня две близкие подруги.
Как настоящие и истинные - други.
И не просто даже как бы именно.
А самые что да и ненаесть - сутью настоящие.

Которые меня не так уж долго знают.
Но - как самые ближайшие по сути люди стали.
Мне во всем всегда и непременно - помогают.

И не только помогают - но и по настоящему - спасают.
Реально - именно - действительно - спасают.
От всего - что только можно и не можно.

Возможного и также не возможного.
От всего всего всего в нужные моменты - выручают.
Реальные - многочисленные - проблемы - разрешают..

Как просто искренно сочувствующие добротою люди.
И как настоящие по сути истинные христианки.
Простые женщины Российские по духу и по крови Русские.

И я им бесконечно и безмерно благодарен.
И готов за них для них - все что угодно сделать.
Что бы хоть как-нибудь - да отблагодарить.

Но к сожалению им от меня - ничегошеньки не нужно.
Им нужно только то - что бы мне.
Былобы спокойно и не очень трудно жить.

Я по хорошему горжусь и восхищаюсь тем
Что - есть на белом свете - такие настоящие по сути люди.
Абсолютно бескорыстные и душами своими чистые.

И всенепременно каждый день - за них неистово молюсь.
И это к сожалению единственно - что могу для них реально сделать.

Но ничего с сим фактом не могу поделать...


.  Ps.

И зовут их Ольгою и Леной. 
Заявляю с гордостью об этом всем.
Открыто - искренно и смело...