В мире гораздо больше людей

Анжелика Авраменко
В мире гораздо больше людей,
Сдавшихся, чем побежденных.
В мире гораздо больше идей,
Сказанных, чем воплощенных.

Будь терпелив и могуч как секвойя,
Не позволяй ни на миг сомневаться,
Ум сохраняй в состоянии покоя,
Сердце одно лишь должно разгораться.

Станешь тогда исключеньем из стада,
Станешь отважно среди авангарда,
В мире гораздо больше нас надо,
В мире гораздо выше стандарты.