Даже женщина может стать человеком

Каменский Александр Васильевич
Даже женщина может стать человеком,
Если ей попадётся хороший мужчина,
Но странностей много от века до века
В мире творится, а в чём тут причина?




В созвездьях Галактик витают планеты,
На нашей планете встречаются люди
И нет повторений, похожих сюжетов,
Катается яблоко жизни на блюде.




И всё-то им мало, неймётся, не спится,
Одним погулять бы, наесться, напиться…
Романтикам – трудной извечной дороги:
Туманы, разлуки, потери, тревоги.




Есть разные женщины, как и мужчины,
Как им повстречаться, найти половинки,
Семейная жизнь, что была без кручины,
Сердечко к сердечку, кровинка к кровинке.

12.05.2024