А что такое - Я?

Нина Киячик
А что такое - Я?
Лишь плоть моя и кровь?
Вот  ЭТО ВСЁ и ВСЯ?
А где же здесь ЛЮБОВЬ?

Мне Небо говорит -
Открой себя в себе!
Тот, кто себя не зрит -
Живёт, как в скорлупе...

      13.05.24.