Кто дороже всех на свете?

Владимир Кузоватов
Кто дороже всех на свете?
Ну конечно это ты.
Пусть сегодня дует ветер.
Завтра - расцветут цветы.

В жизни всё непостоянно,
Всё меняется вокруг:
То мы радуемся явно,
То печалимся мы вдруг.

Хорошо, что ночь уходит.
Утро свет уже несёт.
В этой жизни все проходит...
Ещё многое пройдёт...