Не говорить об этом

Анна Ртищева 2
Переобуться
и запрыгнуть в лето...
И расцвести
цветком прелестным.
Раскрыть объятья.
Окунуться в чудо.
И заиграть
нездешним светом -
переливаясь
радужным сиянием.
И погрузиться
в нежное тепло.
Молчать и улыбаться.
Не говорить об этом.
Чтоб сохранить в себе,
поспевшее зерно...
.......

13.05.2024 Анна Ртищева



.