Романтик...

Надежда Сафонова Кальская
Шуточно-ироничное

Сникла дамочка – нет страстных чувств,
Но грусти дама не сдавалась.
На сайт «знакомства» записалась,
Чтоб день прошедший не был пуст.

Была она там старожилом,
Мужчинам головы кружила.
И вот попался молодец,
Не стар ещё, но не юнец.

Писал стишки он на досуге,
Частенько изменял супруге.
На фото девы он наткнулся
И решил с ней «флиртануться».

А она, решив по полной,
Поиграть, как в море волны!
Он романтик был ведомый,
Слился быстренько из дома.

К девице в гости прикатил,
Чем её сильно удивил.
Была на фото хороша,
Но ведь не пить воды с лица!

За встречу выпили – присели,
Обои сразу «окосели».
«Мамзелька» стала хороша,
Причём здесь внешность? Коль есть душа.

Дня три резвились на гумне,
Что скажет он теперь жене?
У каждой сказки есть конец,
Стал приходить в себя самец.

В штанах уж не штормило море,
Спокойно, мирно спали волны.
В глаза старался не смотреть,
Чтоб от стыда не охренеть!