О свободе

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Свободны лишь в толпе, в разрухе
Демаршей, в смерти на войне.

Моя свобода сразу рухнет,
Коль кал, еда в моём же брюхе

Слегка взбунтуются во мне.

...13.05.2024