Неуловима линия прилива

Качалов Игорь
Неуловима линия прилива.
Волне присущи чистота и цвет.
Возможность настоящего разрыва
Пугает миротворцев. Чистый свет

Вмешается в историю эпохи
И перепишет версию скопцов.
Мы подбираем брошенные крохи,
Жалея подрастающих птенцов.