На взлёт...

Артём Вяхорев
На взлёт идём, шуршит резина
Крыла расправлены и вот...
Проходит стюардесса мимо:
Не выпускаю самолёт.

А как хотелось полетать.
Не время, знать. Кто будет знать!?
Когда моторы заведут
И вновь на взлет нас поведут!

Шумит, судачит в круг братва,
Дела горят, горят дела.
Не выпускают самолёт,
И время медленно течёт.

Вот объявляют: путь открыт!
Стальная птица ввысь летит!
Навстречу бурям, вслед ветрам,
Свершеньям и другим делам ...