Мне дожить бы...

Сергей Барышпол
 Оторвался от борта
Прощай самолёт
Я в зоне экстрима
Свободный полёт

 Я лечу с верху вниз
Кайф
Я лечу с верху вниз
Драйв
А в стране с верху в низ
Ложь
А в стране с низу вверх
Дрожь

 С низу вверх не расправить крыла
Если вякнешь...зачистят под ноль
С низу Правда колючку рвала
С низу вверх только слёзы и боль

 Мне дожить бы
До тех дней
Захватить на чуть -чуть
Поворот
Когда с низу датут отпор
Когда верху предъявят
Счёт