Поставим памятник деревне

Виктор Кужелев
Поставим   памятник   деревне,
На ней веками  держалась Русь.
Возведём Храм во чистом поле,
В  нём   за  деревни   помолюсь.

За  возрождение  деревенских пашен,
За  возрождение   православных  сил.
Чтоб было больше церковных башен,
Которые  народ  бы  снова  возродил.

Не  будет  сильной  Русь  без пашен,
Без  ......  сельской  силы   на   земле.
Без  возрождения  традиций  наших,
Как   в   городе ..... так   и   на   селе.