Машина времени

Лариса Черноморец
Когда - то я любила очень
"Машину времени" с её
Певцом Андреем - между прочим
Кумиром был до СВО.

Но ситуация сменилась,
Война пришла - случилось так.
Он предал ту, что так любила -
Страну великую, дурак.

Переметнулся к иудеям,
Израиль Родиной назвав.
И стал изменником - халдеем
Парнишка бывший кучеряв.

Ему не стыдно на Россию
Сегодня лить потоки лжи,
Страну, которая растила,
Дала регалий и маржи.

Здесь он обрёл успех и славу,
А песни пела молодёжь.
Артистом стал он самым главным,
Народным стал, едрёна вошь.

Но в час серьёзных испытаний
Сбежал как самый подлый трус.
И стал помои лить устами,
Что пели классно, признаюсь.

Мне не нужны сегодня песни
Его - ну правда, не нужны.
Они пронизаны все лестью -
Фальшивой лестью сатаны.

Грущу, что гений и злодейство
В нём совместились без труда.
"Машины времени" наследство
Теперь забыто - навсегда.

13.05.2024 год.