спортсмены верят в пьедестал

Вячеслав Да
спортсмены верят в пьедестал
в приметы и погоду
а ты не веришь – ты устал
но от чего-то
в каком-то темном уголке
душа качнется
и вся тревога вдалеке
и небо в звездах