В моем сердце..

Маша Фам
***

В моем сердце было лето,
В моем сердце есть зима,
Есть огонь, чем я согрета,
Нет там только ведь тебя..

Я смотрю так скверно, тихо,
Не пытайся ты понять,
Что я делаю
Играя с этим телом раз уж пять.

Тут стекает кровь по кисти,
Барабанит дождь в ночи..
Я люблю, а он не пишет,
Скажет мне, "ты не кричи"..