Компенсаторы

Дмитрий Макаров007
Как-то даже необычно не привычно
Понимать что все циклично
Динамично и технично без кавычек
Запятых и блоков без тире и точек

С незапамятных времен бежит песочек
Пядь за пядью накрывает он кусочек
Разделяет море с брегом сушит
Сушу слышишь душит шелестит

Сам желает морем стать цикл
Прервать и в пустыню обратить
Землю плодородную собой покрыть
Сверху стелет и пылит жажду

За собой манит как магнит
В песчаную бурю барханы вставляет
Иллюзией и миражами он управляет
И в вечных Бродяг он их превращает

И водит по кругу лишь посвященных
Там в центре в недрах особый
Песок не требуй его если усек
Отсек он тот путь за жадность и плуть

Теперь до кровавых мозолей с болью
И кровью добывают злато и самородки
Считают богатство лбы расшибают и подбородки
Души сжигают Родных предают

Жгут и переплавляют в Драг металл
На выходе Золото назвали изделие
Медали Монеты и Украшения
Из всех металлов особое к нему отношение

В воде не ржавеет не окисляется
Блестит и сияет желанным бывает
Любую энергетику на себя принимает
Магическую силу имеет умами владеет

Кто знает реальную цену ему
А может стоят компенсаторы на границе
Добра и Зла уравновешенно взвешивают
И выдают поровну создавая баланс

И ГАРМОНИЮ СНИМАЮТ АГОНИЮ


19/09/2022
Русский Кудесник