За столиком в баре...

Алексей 100
За столиком в баре, мы встретимся снова,
И музыка будет, играть как тогда.
Начнём вспоминать, мы с тобой про былое.
Что было у нас все, как будто вчера.
Мы вспомним с улыбкой, что были ошибки,
И были победы, где радость за них,
Всегда окрыляет, и силы нам дарит.
И в это мгновение, мы как будто летим.

Прости, что не смог я остаться с тобою,
Ведь не было повода вместе нам быть.
Теперь в этом зале, сидим мы с цветами,
И музыка где-то играет в дали.
Давай же забудем что были обиды,
Хотяб на мгновение от них отвлекись.
Ведь есть же все то, что нас вместе сближало,
И это была наша длинная жизнь.

Теперь мы друзья, и такое бывает,
Мы можем с тобой обо всем говорить.
Вино нам сейчас все забыть помогает,
И кажется вместе, могли бы мы быть.
Но что то мешает, быть вместе мешает,
Поэтому в зале, нам хочется пить.