Вот и всё...

Иванова Алла Ильинична
Вот и всё. Как будто не бывало
В обрамленьи истомлённых гор
Моря, что под утро остывало,
И волны немолчный разговор…
Вот и всё. Как быстро пролетели,
Отложившись в памяти тоской,
Звонкие цикадные свирели
В кипарисной зелени. Покой,
Солнца жар и нежная усталость,
И загар, что взоры волновал –
Вот и всё, чем лето отозвалось,
Пролетев, как звёздный карнавал….