Пожелания

Иванова Алла Ильинична
Чтобы дом – полной чашею,
Где тепло и уют,
Где любовь не изнашивают,
Где приемлют и ждут…
Чтоб работа – не долгом,
Чтобы жизнь – только всласть,
Чтоб печаль – не надолго,
А мечты – сразу в масть….
Чтобы дети – да в радость,
Пониманье – без слов,
Чтобы годы – не в тягость,
Чтоб совет да любовь!