Альфия акростих

Вадим Лапокныш
           А время над тобой совсем не властно!
           Летят года, а ты в расцвете сил.
любовЬ твоя по – прежнему прекрасна.
           ФеЕрии момент уж наступил.
           И объяснюсь, и явью станет тайна.
           Я просто знаю, счастье не случайно…

Альфия – единственная, первая.
Имя встречается в арабских письменных источниках и может трактоваться по-разному. В одном старинном предании Альфиями называли тех женщин, которые встречали старость в полном здравии и расцвете сил. В данном случае Альфия значит, как «долгоживущая», «та, которая проживет 1000 лет», «которой не подвластно время».
13 мая, 2024 года

На фото из интернета - Альфия Закирова. Родилась 3 августа 1994 года в Зеленограде. Российская актриса театра и кино.