Мираж - создание твоё...

Иванова Алла Ильинична
Мираж – создание твоё,
Фантом – мечты, дела и люди,
И только Бог потом рассудит,
Что доклевало вороньё….
Шакалов много и каркуш,
Не счесть по жизни пассажиров,
Кассандр, оракулов, кликуш,
И среди них – «да быть бы живу….»…
А если просто – всех за дверь,
Заняться делом, бросить вызов,
Не ждать подачек и потерь….
Или – опять пойдут сюрпризы?