Послушайте, как льются голоса

Шагина Надежда
Послушайте, как льются голоса:
Любовью встрепенувшихся страниц,
Шёпотом берёзового листа,
Полётом благородных белых птиц.

Послушайте, как льются голоса.
Как будто нежность опустилась на плечо.
Словно чья-то тёплая рука
Небесный шёпот за собой влечёт.

Вы слышите, как льются голоса?
Как лета полыхающий ковыль,
Как маков ярко-алые глаза,
Как моря тихий и спокойный штиль.