Тёмной ночью луна 3

Наталья Давыдова Ласточка
Тёмной ночью луна серебрилась играя,
Проплывала по небу в просторы маня,
Ты меня разлюбил, боль печали без края,
Чувства кружат в тоске, их никак не унять.

Потускнели цветы, осыпаются листья,
Ветер воет в душе и морозит постель.
Утро с первых минут начитает томиться.
Сердце тихо стучит, не поёт в нём свирель.

Где же ты, отзовись, запоздалая радость.
Белым лебедем вновь опустить на порог,
Много я не прошу, только самую малость,
Чтобы счастье вернулось в родной уголок.

Тёмной ночью луна серебрится играя.
Счастью вторит Любовь, отчий дом наполняя.


13.05.2024.