Сам Бог велел мне жить

Алеся Журавлева
Сам Бог велел мне жить,
Жизнь поделив на до и после,
Врачи мне подарили жизнь,
Хоть тяжело было бороться.

Вдруг слышу доктор говорит,
Вся операция насмарку.
И как такое может быть?
Я рада этому подарку!

Я вздрагиваю и просыпаюсь,
Все позади, мне надо жить.
Людей я на пути встречаю,
Чтоб стать сильнее, сильной быть.

Я делаю шаг, затем второй,
Запускаю поток трансформаций.
Да, я боюсь, но Бог ведь со мной,
И я не могу теперь сдаться.

Я с Богом иду и в стужу, и в зной,
Я жизни листаю страницы.
Я стала меняться, я стала другой,
Мне кажется, чудится, снится.