Так не работает

Ольга Дмитриевна Флоря
Навязать чувство вины
Закрепить чувством обиды
Загонять в рамки свои
Примитивны трюки, избиты
И метода смешна и глупа
Мелкотравчатых и оголтелых
Закрепить и сковать, чтоб не жить
Ни дай бог открыто и смело
И контроль, и жестокость сердец
Все от страха и от нелюбови
Ни себя, ни других в этом нет
Застоялые души от боли
Вас так много и так ни о чем
Проживаете лишь на дурном
И одни на других наступив
Мелкой властью себя заманив
Самолюбие тешить - предел
Оставляя себя не у дел
И себя отдавая в тираж
Ничего для себя не создашь