не вижу

Дмитрий Доу
Потерявший тебя,
не с теми, ни с кем.
Иду в пустоте,
ищу голос твой.
Никак не найти.
От слова совсем.
Иду в пустоте,
жду глаза твои.

И свет не горит
в чужих глазах.
Не вижу тебя,
не слышу шаги.
Иду в пустоте,
боюсь слово сказать
кому другому
неважному.

Долго идти
не с теми, ни с кем,
от новых проблем
опять запинаться.
Тебя не найти
не на картах, не в схемах
метро.
Иду в темноте.

Потерявший тебя
и себя зачем-то,
к открытому миру
прислушаюсь.
Где-то далеко
принесет мне ветром
слова, голоса
столь похожие.

Приди, я прошу,
улыбнись в ответ.
Увижу глаза твои -
выживу.
Но только тебя
всё нет и нет
не с теми, ни с кем,
не вижу.