Доброй души человек

Кирилл Александрович Козлов
Куплет:
Доброй души человек,
Живёт - не знает он бед,
Вопрос - к судьбе его!
Тернистым был, а путь его?

А может, не нужно?
Быть добрым в миру!
Может беду - сотворить по утру?
А всё параллельно - в этом миру!

Припев:
Натурой - Вежливой.
Шагал - уверенно.
Совсем не замечал.
Себя в тупик - загнал!

Куплет:
Зачем мне кто-то указал,
И на заборе написал.
Не понимаю
до сих пор.

Вернуться вспять -
увы никак.
И всё равно опять -
искать мне правду - надо.

А Вы должны -
поверить в чудо.
Чтоб свет
во тьме - догнать.

Припев:
Натурой - Вежливой.
Шагал - уверенно.
Совсем не замечал.
Себя в тупик - загнал.

Данное произведение, Вы можете услышать у меня в группе:
https://vk.com/audios-224149280