Ищу...

Татьяна Еремина 17
Мне покрыли снегом виски
Перекрыли мне кислород
Я схожу с ума от тоски
Без тебя, сын, не день и не год...

Десять лет разлуки с тобой
Каждый год - за тысячу лет
Не вернёшься больше домой
И я ищу на небе твой след
 
Пустотой дышит каждый день,
Но живу, сильнее любя
И среди прохожих людей
Я ищу глазами тебя...