А мне о том

Ёжи Пилот
Вот сон, как будто мной написан,
а может списан мной с кого-то.
Картинок просмотрела список,
вот сон, как будто мной написан.

И тот, кто в нем, как будто злится,
а мне о том и нет заботы,
Вот сон, как будто мной написан,
где голос в нем кричит мне: кто ты?

Ему ведь тоже сон тот снится,
его смушают тени, лица,
его разрушены границы,
но не дают ему свободы.

Вот сон, как будто мной написан,
а может списан мной с кого-то.
И тот, кто в нем, как будто злится,
а мне о том и нет заботы.