Помолимся за родных

Татьяна Шкурская
На Радоницу чтим память,молимся за всех родных
Покинувших наш мир,родителей, иных богоугодных.
С Радоницей поздравляю,всех живых очень прошу
Помяните с нежностью каждую ушедшую в мир иной душу.

В храм сходите,подайте записку с родных именами
Свечу зажгите,вспомните,как они для Вас были тылами.
Родные ушли,покинув нас,так устроена мирская жизнь
Прочтите молитву,скажите "Аминь."да придёт к Вам благостынь.