На языке души

Елена Березенкова
Ночами часто мне не спится,
Нет, не бессонница, увы.
Стихи ложатся на страницу,
Язык глубин моей души.

В раздумьях, сидя до рассвета
При свете тающей свечи.
Строкой недавнего поэта
Пишу о том, о чём молчим.

О том, что прячем всё же, где -то
То сокровенное в себе.
О счастье, чувствах, да, об этом,
О жизни, времени, судьбе.
 
2024