Вот только жизнь не будет дважды

Наталья Дюринг
Бардак и хаос не везде,
Ошибку сделай в ерунде.
И правил своды нужно знать,
Чтоб изредка, но нарушать.

Чтобы удобной всем не быть,
По правилам не стоит жить.
Они придуманы не нами,
Как с вами жить, мы знаем сами.

Профессию стоит поменять,
Когда ты начал унывать.
Терпенье кончится однажды,
Вот только жизнь не будет дважды...

Благодарить, ценить, любить,
В душе со светом стоит жить.
Обиды не за чем хранить!
Дышать, дарить, творить и жить.