Не верь...

Юлия Ларионова-Павлова
Не верь, когда я говорю что разлюбила,
совсем остыла, и к тебе я равнодушна,
и будто даже мне теперь с тобою скучно,
а жизнь совместная, романтику убила.

Взгляд, сфокусирую зачем-то над домами,
рукой дрожащей сигарету вновь достану.
Не верь прошу, когда я молча плакать стану,
или бросаться ядовитыми словами.

Вновь подойдешь ты, учащённо сердце бьётся...
Прости... Понять меня бывает очень сложно.
То сладок голос, то отчаянно-тревожный.
Ох, как тебе твоё спокойствие даётся...