Боль

Алена Семёнова
Все пройдет не трусь
Это просто грусть
Это просто боль
Ты сказал " Пустой"
Больше не горишь?
Всё прошло ,малыш?
Я давно молюсь,
Чтоб помог. Смирюсь.
Не вини себя
Ясно, не судьба
Вся вина на мне
Что ж вина к вине
Твердой не смогла
Быть, ведь не скала
Знала, будет боль
Все твердила " Стой"
Но не устоять
Если это страсть.
А теперь пустой?
Что же Бог с тобой.
Надо все забыть.
Боль не утолить.