***

Олег Мансинг
Весна пришла, звёздочки вновь
Только для нас в небе сияют
Я тебя жду здесь у садов
Ласковый май нам подпевает

Так до темна, ждать я готов
Лишь бы услышать голос твой нежный
Музыку слов тонких духов
Ветер принёс вместе с надеждой

Руку возьму, к сердцу прижму
Времени счёт вновь потеряю
И я спрошу: Любишь?! - Люблю!
Тихо ответишь глаза опуская

Звёзды с небес падают вниз
И я желанье одно загадаю
Чтобы с тобой милая быть
Всю жизнь прожить, горя не зная

О, ..... приди ко мне вновь
О, ..... без ласки сгораю
О, ..... танцует любовь...