Песенка спета...

Алекс Пензов
А ножки мои бежали
Бежали они по тропинке
Судьбе моей раненной врали
Кадром кино как картинкой

А я всё к обочине жался
Меня ледяною жгли льдинкой
С грехами давно расквитался
Шнурки завязав на ботинках

Бежали они и жали
На газ все давили до дури
Судьбы вы моей скрижали
Заржавлены все и хмурые

Все бурые вы и суровые
И словно покрыты сугробом
Не старые вы и не новые
Меня доведёте до гроба

Не проба то просто пера
Не свет то от пёстрого лета
Как будь-то бы в жизни игра
Как будь-то бы песенка спета ...


   14.05.2024