Я очень Вас благодарю!

Князева Светлана
Я очень Вас, благодарю!
За мне, подаренное слово!
Скажите что?
И подарю!
На помощь, я прийти готова!

Не замолкайте, лишь, прошу!
Вы говорите!
Го-во-рите!
На те слова, я напишу!
Быть может, чудо сотворите!

Великое, родится что-то!
Для всей страны!
Для всех, для нас!
И разлетится, из блокнота,
Туда, где свет надежд погас!