Разное, названия нет 438

Михаил Мартынов 2
Про зависть женскую.

Женская зависть сильна,
Как зло мировое, неистребима она!

Про туфельку.

Ей - он, ему - она,
Иного, что-то не придумали нифига...
Типа, пестик и тычинка,
Только, глупая туфелька делится сама!

Про кран, без воды.

Если мужчине не даёт дама,
То и не женщина совсем, она…
Это, как кран, где отсутствует вода –
Кран-то есть, а вот, напиться – никак!

Про умных.

Когда умных, в семье, два
Это же, не жизнь, а сплошная, скука!
Они же, вместо секса, читают Карла Маркса!

13.05.2024