Все как обычно...

Юлия Мин
Что рассказать тебе?
Все как обычно...
Размеренно, уже привычно...
Я выходила ненадолго.
Видела, как растут тюльпаны рядом с домом.
Смотрела, как цветут нарциссы,
Кивают головками склоненными...
Как распустилась вишня... 
И завязались кисточки сирени и яблонь розовых...-
По пять в соцветии-
Как будто маленькие звёздочки...
Воздух ещё холодный...
И из-за плотных облаков
Вечернее выглядывает солнце...