Любимое сердце

Альберт Семенов 2
Я без тебя,
Ты без меня,
Время летит в пустоту,
А, я всё бегу и бегу.

Припев:
Любимое сердце -
За мною лети,                2 раза.
Любимое сердце -
Ты, счастье - неси.

Время, не в счёт,
Идёт и идёт,
А, ты не молчи,
Ко мне - иди!

Припев:
Любимое сердце-
За мною лети,                2 раза.
Любимое сердце -
Ты, счастье - неси.

Холод и лёд,
Но, сердце не ждёт,
Тебя, я найду,
И к груди прижму.

Припев:
Любимое сердце -
За мною лети,                2 раза.
Любимое сердце -
Ты, счастье - неси.