все мы грешные

Гурэ Бадмаев
мы все грешные одетые и неглиже
завтра с рассветом с криками шумом
недобрыми пиликаниями
отвратительных будильников
с улыбками ухмылками кривыми зубами
с невыщипанными бровями
без приглашения
ввалимся в лето
шлёпать по пляжам
плескаться фонтанами
в травах валяться поодиночке
и по двое
окна ночами держать нараспашку
не жалея утраченного отопления
закаты ловить
захлебнувшиеся в собственном величии
и через пару часов рассветы
словно елеем смазанные
и гадать
то ли выкатилось
что вчера закатилось
очень уж непохоже
и только губы всё те же
от счастья немного пьяные