Техногенная узурпация

Александр Шрикер
Здесь холод безразличия машин пронизывает души
Цифровая Вселенная потерянных надежд
Внутри стальной каркас, а плоть - снаружи
И иллюзорный шарм изысканных одежд

Здесь кульминация контроля над безумием
На свалке бессознательных глупцов,
Отверженных изгоев с синдромом СКУДоумия
На фоне королевских неоновых дворцов

Потребляй!
Потребляй!

Кабель в затылке, чип в голове
По электродам несется мыслей поток
Трансляция опций в кибер сне
Философия схемы. Светодиодный бог

Отформатируй разум, машино-человек
Ты - дитя прогресса, поколение хай-тек!

Запущены устройства,
Импульс направлен под надзором технократов
Познавай, анализируй заповеди бюрократов

(А. Шрикер... 12.05.2024)