Эр. И снова мы вместе. Л

Галина Яловол 4
     ***********************************
       PS/  Ничего  личного.  Это  творчество.

          Он 
Пускай виртуальна Любовь,
Да и ложе
Не часто на новь
В нашей жизни похоже,
Но очень приятно
На нём оказаться,
Чтоб многократно
С Тобой целоваться.

Но я начинаю
Лишь с поцелуев
(За это, я знаю,
Все дамы ревнуют),
Затем продолжаю
Свои притязания,
Где мы открываем
Простор обладанию.

Ты только представь
Как в Тебя я вхожу,
Как розу любимую
Нежно лижу,
А маленький клитор
(Кому-то то дико)
Уже возвышался
На месте побритом.

Пускай виртуальная
Наша Любовь,
Но ведь изначальная
Новая новь
Лишь чувствами нашими
Образовалась,
Когда на душе
Той Любовью писалась...
   +++++++++++++++++++++++++++++++++

         Она
  И  снова  с  тобою  мы  вместе:
  горят  поцелуи  огнём ;
  не  будет  здесь   место    фиесте, --
  В  Любви  мы  горячей  вдвоём.
      Вальяжно  лежу  я  на  ложе,
      на  мне  лишь  один  пеньюар;
      и  дрожь  пробегает  по  розе,--
      Всё    ждёт:  где  её  "комиссар".

     Что  медлишь ...  Давай  начинай:
     целуй    мою  грудь  и  шею;
     скорей    дальше  Любовь  продолжай, --
     Ведь  в  неге  я   уже  млею.
        Снимай  пеньюар -- лишний  он  здесь,
        дарю    тебе  чудо - тело ;
        смелей  входи   в  меня  сразу  весь,--
        Я  тебя  очень  хотела.

    Мне  любы   твои  притязания:
    по  клитору  ходит  твой  лал;
    и  щедр  так   простор  обладанья, --
    Точку   Джи   уже   он  достал.
       Наверное,  скажешь   мне  даже:
       какая  распутная  ты;
       что  женщины  есть  меня  краше, --
       Такие   тебе  не  нужны.

       Но  ведь   Любовь  виртуальная,
       вживую  она  не  идёт;
       мне   Любовь  нужна  реальная, --
       Чтобы   чувств  ощутить  полёт.
          Отдаться   могла  чтоб  красиво,
          чтобы  в  трепете  застыл  ты;
          сказав:-  Не  женщина  ты --  Дива, -- 
          МОЙ  ГЕНИЙ  ЧИСТОЙ  КРАСОТЫ.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  54.