Только мой мужчина

Елена Корвин
Только мой мужчина

Я искала счастье,
Да не в тех краях.
Так хотела счастьем
  Отогреться  я.

И однажды летом,
Где шумит прибой,
Он меня заметил -
Мой, мужчина, мой!


Припев
Только  мой мужчина,
Рыцарь жизни всей
Для любви причина -
Вместе веселей!
Мой родной мужчина
Так бывает, да -
Свет сошелся клином
Я люблю тебя!


Доверять и верить
Я могу тебе
Счастье не измерить-
Ты в моей судьбе.
Человек мой близкий
Сон мой наяву
Не бывает ближе
Я тебя люблю.



Припев
Только  мой мужчина,
Рыцарь жизни всей
Для любви причина -
Вместе веселей!
Мой родной мужчина
Так бывает, да -
Свет сошелся клином -
Я люблю тебя!