Живой

Дмитрий Таратынов
Я живой,
Я живой.
Я настоящий.
Я живу.
Я чувствую.,
Я проживаю этот мир в себе самом.
Его нет снаружи.,
Он внутри меня.,
И я живу его.
Я живу этот мир, живу...
Я его не выдумываю.
Я его проживаю.
Я чувствую, я страдаю.
Я люблю, я негодую.
Сам себя порой врачую.
Что мне делать, я не знаю.
Я порой в печаль впадаю.
Одиночество в пути.
Если сможешь, то прости.
Я как есть, другим не стану.
Все, что было - это боль.
Предан я самообману,
Но сказать тебе позволь:
Я любил и я был нежен.
Я печален, я в пути.
Есть во мне жестокий стержень.
Может счастье впереди?
Может строится украдкой счастье здесь.,
Вот здесь, сейчас.
А быть может все в порядке?
Может быть любовь у нас?
,,,И совет:
Поменьше играй.,
Больше живи.,
Проживай себя, свои чувства.
Открой свою клетку.,
Выпусти душу.,
И:
Летай, мой друг, летай..,
Ты любовь, свою познай.
И увидишь впереди
Счастье, да.., ко мне иди.
Вот я здесь стою живой.
Я стою перед тобой.
Мне любовь сдавила грудь.
Ты не дай мне в смерть уснуть.
Я хочу тебя любить.
Боль хочу свою забыть.
Я хочу любить тебя.
Разве это мне нельзя?