Тайна слоблудия - майские морозы

Алексей Бурлуцкий
Вода и нежность
Словно свежость
Душу омывая.
Катилась прямо вниз.
Стремилась к центру масс.
Сегодня выдал на гора,
Весенний нежный код.
Не мыслю ныне я,
Мне впору думать о весне.
А я о вечном.
Когда весной замёрзли нежные листки,
Цветы увяли и зачахли
Плоды появятся не знаю.
И грусть ко мне сегодня не приходит.
Лишь слово блудит где то вдалеке.
Ища тропинки к сердцу.
И солнце одуванчиком распустит лепестки
Наступит день растает лёд
Зима умрёт настанет царство лета...