Сильно-сильно

Владислав Тишинов
Мне привиделось небо синее,
Словно солнце на нём - пятак,
Ты люби меня сильно-сильно,
И люби меня нежно так.
Дуют ветры повсюду южные,
Разгорается в сердце пыл,
Будь же самою-самой нужною,
И, чтоб я тебе нужным был...