Достойный пример

Любовь Улуру
                Справедливость – его кредо,               
                Объективность, ум и честь               
                Истина и где бы не был               
                Деточкин, такой, как есть..               

                Милая всегда улыбка,               
                Ну а в сердце – ураган               
                Что ж, ещё одна попытка..               
                Ненависть ко всем врагам..               

                Беспристрастие, законность,               
                И к сиротам там любовь..               
                Юрочка, ты – наша гордость,               
                Очень нужен нам.. любой…



 13.05.24.