Расстояние не проблема

Ольга Варламова71
http://stihi.ru/2024/05/13/2306 - Вдохновитель

А расстояние нам не проблема,
Если Душа полюбить захотела,
И наполняется трепетом сердце,
Нежно играет мелодией скерцо,

То расстояние вмиг одолеем,
Если вдвоём для любви мы созреем,
И растворятся преграды былые,
В чувствах своих мы всегда молодые.

Нет расстояния , есть лишь награда,
Радость на сердце как будто услада,
Держишь меня ты за верную руку,
Мы победили с Любовью разлуку!
___________________________________
03.05.2024 г. «ОлВа»