Кто мы?

Любовь Лабинцева
Мы с тобой как пугливые птицы,
Что летим к миражам напрямик.
И не видим преград и границы,
Манит только сверкающий блик.

Две мечты уносящихся к воле,
Две звезды, что мерцают с небес.
И две самые главные роли,
Но из разных сценических пьес.

Может песни забытые напрочь,
Что мечтают звенеть, как ручьи.
Иль две сказки прочитанных на ночь,
Или две не сгоревших свечи.

Может две одинокие души,
Что построили замок в песках?
Иль две ниточки в ворохи кружев,
Что запутались в чьих-то руках.